1 000 

Морской переулок, 4

комната
1
  • 2 гостя
  • 20 м2

    Общая площадь
  • 3 из 3

    Этаж

Правила дома

Заезд

после 14:00

Отъезд

до 12:00

Минимальный срок проживания

от 1 сутки


Курение запрещено
Нельзя с питомцами
Без вечеринок и мероприятий

Описание

Дополнительная информация

Гостевой дом находится в тихом переулке. В зависимости от вашего шага и интереса к поселку путь до моря занимает 10 - 15 минут.

Гостевой дом состоит из трех этажей. Все номера выполнены в едином стиле. На втором этаже находится площадка, где вы можете посидеть в сети благодаря Wi - Fi. В подвальном помещении расположилась просторная кухня - столовая и прачечная. На территории имеется детская площадка, бассейн, мангал.

Цены

Стоимость указана за комнату в рублях РФ

1 000  за сутки
включает проживание не более 2 гостей
Примечание к стоимости:

Скидки на большие компании, и для проживающих 20 и более дней.

Морской переулок, 4

Витязево

1 отзыв

Виктор

Достоинства:

Формально есть все, что нужно для жилья, и даже есть симпатичный бассейн, но вот сервис портит все впечатление от пребывания в данном месте.

Недостатки:

Во-первых, это никакой не гостевой дом, а самая настоящая гостиница: При заселении требуют паспорт Владельцу принадлежит аж целых 5 трёхэтажных (плюс в подвале тоже есть номера) корпусов по 25 номеров в каждом: по адресам Морской переулок дома с 1 по 5. Нас поселили в дом номер 2, хотя бронировал я в доме 4. Между домами - дырка в заборе, через которую нас пригласили в нужный дом (см второе фото). В отеле работают несколько горничных и еще какой-то мужик, который обслуживает бассейны. Ну и разумеется, сам владелец там не живёт. Разумеется, при таком количестве номеров хозяйка не помнит, кто и что у неё забронировал. Когда я показал ей своё бронирование в приложении суточно.ру мне было сказано, что "вы же понимаете, что за такие деньги такой номер быть не может". В итоге нам сказали, что первый из двух дней нас поселят в номер, который мы бронировали, а через день переселят в "эконом". Не стал ругаться только потому, что приехали мы на 2 дня. Отличие эконома в том, что он сильно меньше и в нем ни душа ни туалета. Сам номер - на 3м этаже. Туалет и душ - общие - во дворе... Ну и еще: Столовых приборов на кухне нет! Есть только тарелки. Кружки/ложки - берите свои. А еще покупайте свое масло или просите у жильцов. Такой домашней обстановки, как в настоящих гостевых домах тут нет. Кровати во втором номере дали 2 односпальных (вместо двуспальной) - сдвигать пришлось самому. wi-fi роутер один на весь дом, так что в номере ловит он очень хреново. Матрацы довольно плохие - прощупываются пружины. В первом номере - ни мыла, ни туалетной бумаги нам не оставили. Прикладываю фото второго номера, в который нас переселили через день. Так что будьте бдительны при заселении. И еще там есть номера в подвале, с выходом из номера прямо на кухню (и малюсенькими окнами). Хорошо, хоть не туда попали))

Наталья

был на сайте: более недели назад

Арендодатель

участник с марта 2017

  • обрабатывает запросы: иногда
  • среднее время отклика: 6 часов