Отель

Леонидас

Витязево | Витязево, Александрийский проезд, 15
3

Двухместный номер с 1 кроватью

Полулюкс с балконом

16 м2
Информация о номере

1 000 

за сутки

Трёхместный номер

Полу-люкс с балконом

18 м2
Информация о номере

1 200 

за сутки

Четырёхместный номер

Полулюкс с балконом

20 м2
Информация о номере

1 500 

за сутки

Семейный номер

Двухкомнатный люкс

35 м2
Информация о номере

2 300 

за сутки

Двухместный номер с 2 отдельными кроватями

Полулюкс без балкона

16 м2
Информация о номере

800 

за сутки

2.0 отзыва

Светлана

Достоинства:

Номер аккуратный. Есть балкон с видом на улицу. Есть бассейн. До моря 5-10 мин пляж приятный более тихий и аккуратный, менее людный. Рядом остановка  в Анапу, тандыр со вкусными осетинскими пирогами, столовые, фруктовые и сувенирные базарчики. Приличная звукоизоляция если закрыть окна то шума с улицы почти не слышно.

Недостатки:

Были в 413 номере с балконом. Номер на 4 этаже  лифта нет о чем узнали только при заезде жили с мамой (60+), подниматься было сложновато. Телевизора нет. До въезда в ванной комнате не протирали краны и фурнитуру. Дверь душевой кабины закрывается с трудом, неловкое движение и слетает с направляющей. Прищепок для белья нет, но в общем вещи не сдувает с сушилки. Музыка на улице до 23 (были с 7 по 10 сентября).

Тимур

Достоинства:

Персонал вроде вежливый. Но не шибко пытается сделать проживание удобным. Рядом парк аттракционов, кафешки, море недалеко.

Недостатки:

Пыльно и сырно. Будто несколько месяцев окно не открывали. Не соответствует фото с тем что на самом деле. За окном очень шумно. Очень холодно утром, а одеяло очень тонкое. Вайфай очень плохой.