Отель

Аморе Фаворит

Витязево | Роз улица, 7
8,6

Двухместный номер с 1 кроватью

С балконом и доп местом

15 м2
Информация о номере

8 000 

за сутки

Без балкона с доп местом

16 м2
Информация о номере

8 000 

за сутки

Трёхместный номер

С балконом

18 м2
Информация о номере

8 000 

за сутки

Четырёхместный номер

Без балкона

25 м2
Информация о номере

8 000 

за сутки

Апартаменты

Двухкомнатные с кухней

50 м2
Информация о номере

10 000 

за сутки

Трехкомнатный

50 м2
Информация о номере

10 000 

за сутки

Семейный номер

С гидромассажной ванной

25 м2
Информация о номере

10 000 

за сутки

Дом

С кухней

28 м2
Информация о номере

10 000 

за сутки

Двухместный номер с 2 отдельными кроватями

Эконом

12 м2
Информация о номере

8 000 

за сутки

В настоящее время пока никто не оставил отзыв на данный объект

Оля Егорова

Достоинства:

Мы попали уже на закрытие сезона, в конце сентября. Уже все закрывается и все прикрывается. Нам достался прекрасный номер с джакузи и прямым выходом из номера в бассейны. Нас все устраивало) с приборкой конечно были вопросы, мы самостоятельно их решили, так как прекрасно понимали, за какие деньги мы здесь отдыхаем! Удачи владельцам, своевременного открытия следующего сезона и мира нам всем!!

Павел Валентинович Демьянов

Достоинства:

Месторасположение - хорошо, просторный номер, большая (хоть и платная - 250р/сутки) парковка. По обстоятельствам пришлось съехать на 4 дня раньше - вернули часть оплаченных денег, хотя и не надеялся особо - очень приятно. постельное белье чистейшее, матрасы хорошие пляж центральный близко - но там делать нечего - народу очень много.Мы ездили на Тортугу - 10 минут - там куча свободного места. Раз в неделю проводится детская анимация во вдоре - минут на 40 есть мангальная зона общего пользования и столы-скамейки под навесом - не пользовались. Есть 2 бассейна - детский и взрослый, несколько лежаков - не пользовались.

Недостатки:

Номера далеко не первой свежести: кухня вся замызгана - уже не отмыть (хорошо хоть работает плита и холодильник), микроволновка "живет своей жизнью" - что-то поломалось у нее в мозгах. телевизор из 900-х - вначале вообще не включался, но потом заменили приставку и начал работать, но чтобы включить его нужно постараться кондиционер в одной комнате из трех (в маленькой) не работает частично не работает освещение кровати в маленькой комнате убиты в хлам - скрипят просто ужас звукоизоляции от коридора нет вообще - без закрытых дверей в спальню спать невозможно за 8 дней проживания постельное белье не поменяли ни разу пол помыли один раз когда поскандалил - сделали одолжение администратора почти никогда нет на месте, но есть номер телефона - почти всегда отвечает чтобы попасть на парковку надо самостоятельно взять ключ на стойке, выйти из отеля, пройти 20 метров, открыть навесной замок на цепи, открыть ворота, выехать на машине, закрыть ворота, вернуть ключ на стойку - не удобно. совсем, а учитывая, что улица очень узкая, то пока вешаешь замок, относишь ключ - уже подъезжают другие авто и ты становишься виновником "пробки" и да, если кто-то чужой поставит машину у запертых ворот парковки, то все - машину ты не заберешь - приходится ходить по соседним гостиницам искать владельца машины. Погрузка и выгрузка вещей из авто - это фитнес - 70-100 метров в один конец пешочком, так как у входа машину не припаркуешь - там всегда кто-то стоит.

Пользователь

Достоинства:

Рабочий кондиционер

Недостатки:

Грязно

Алексей

Достоинства:

Уютный номер, Хорошая работа администратора.

Недостатки:

Нет

Михаил

Достоинства:

Близость к параллии